ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
「お出かけ」に関する質問
自宅から2時間ほどの場所にあるリサイクルショップに遠出した帰りにたまたま寄りました。 可愛いグッズが300円で売っていたので購入。 部品の不備などの記載はありませんでした。 帰宅後中身を見たらそのグッズを吊るす…
みなさんのお宅はどこでおうちプールしてますか? 中庭 庭 駐車場 等 見守りの場所はどこですか? リビング等の部屋から 駐車場にでて 庭に出て また理想のおうちプール場所はどこでしょうか?
明日既婚4人の集まりがあるのですが、急に旦那が仕事になり旦那に預けることが出来なくなって10ヶ月の子どもをランチに連れていかなくちゃいけなくなりそうです😢 1人以外みんな子持ちで、たぶん全員旦那さんに預けて来る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント