ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
「お出かけ」に関する質問
みなさん、お祭りでどのくらいお金を使いますか? 我が家は最近のお祭りに、わたしと娘だけでいきました。 移動ミニ動物園の入場に1人500円。 娘だけ入れられないのでわたしも入り1000円。 くじ引き大型タイプ800円 チョ…
2歳前後のお子さんがいて自宅保育の方 お家で1日遊ぶ日って週に何日ありますか??? 公園やお出掛けの頻度も知りたいです!!! ざ!お出掛け!!はどのくらい行ってますか?? (お金使う系の遊び場やテーマパー…
11月後半の連休で息子の4歳の誕生日で北海道旅行に行く予定です。 夫も私も初めて北海道にいくため基本的なことから全てわかりません( ; ; ) 心優しい方アドバイスお願いします。 旅程、少し記載しておきます。 3泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント