ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
「お出かけ」に関する質問
公園は暑いし、ショッピングモールも電車で20分かかる上に楽しいかわからないし行く気が起きない😢 支援センターも年齢的に❌だし、行くところがない… 家でダラダラYouTube見せるよりも外に出たいけど、体が動かない😭
歩かないけど公園行く? 一歳1ヶ月息子、まだ伝い歩き たまにひとりで数秒立つ程度で歩く気配ないです こういう場合公園とかってまだと思ってました けど歩けないけど公園で遊ばせてて ハイハイさせてるから土でいっぱ…
親子遠足で遊園地に行くのですが、晴れ予報でも持ち物に雨具(カッパ)と書いてあったら持って行くべきですかね? 標高が高い場所なので天気の急変もあり得るかもしれません。 また、念のため私の折り畳み傘だけ持って行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント