ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
ママリ
エッグスンシングス!
土曜日はそこまで混んでる様子はありません。
東京の方だと行列だそうですが仙台のはあまり混まないで有名です(情報→コロナ前)
私的にはミツバチキッチンがオススメです。
店が狭いのでアレですがお時間ありましたら覗いてみてください😊
「お出かけ」に関する質問
抱っこ紐したまま座ると必ずぐずります🥲 なので、ショッピングモールとかでお昼食べることが出来ません。 ベビーカーも最近になって、ギャン泣きするようになってしまい… 乗ってくれたとしても止まると泣きます🤕 この場合…
シングルまたは常にワンオペのママさん、休日子どもと自分で遠出などしますか? 何歳くらいからしましたか? 私はシングル子ども1人ですが、まだまだ昼寝が必要なことと、いまだに夜泣きがあるため、なかなか遠出ができ…
ナガスパのプールか、鈴鹿サーキットのプールどっちが楽しい、おすすめですか?? 2歳4歳と一緒に行きます。 ナガスパは過去何回か行ったことありますが、鈴鹿サーキットは行ったことありません。 7月日曜日、どっちに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント