子育て・グッズ 足立区五反野付近の幼稚園のことで聞きたいです。どこにいれてましたか!? 足立区五反野付近の幼稚園のことで聞きたいです。どこにいれてましたか!? 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 2 幼稚園 足立区 八(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れてるではないのですが、私も気になってます😂 入園説明会は一通り行くつもりです!! 本命はのぞみ幼稚園です! 9月3日 八 のぞみようちえん、気になってます。お勉強に力入れてるみたいで家の子落ち着き無さすぎるから向いてないかなーとか思ってます😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
八
のぞみようちえん、気になってます。お勉強に力入れてるみたいで家の子落ち着き無さすぎるから向いてないかなーとか思ってます😭