妊娠・出産 生理予定日に明らかに悪阻の様な吐き気。一日ずっとモヤモヤして、次の… 生理予定日に明らかに悪阻の様な吐き気。一日ずっとモヤモヤして、次の日は目覚めた瞬間から吐き気でトイレに駆け込みました…あと唾液多量と味覚も変わりました。 絶対妊娠してる、と思ってましたが生理予定日から6日目。出血しました。生理ですよね。?化学流産? 妊娠を望んでた訳ではないですが、気になってしまって💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 悪阻 トイレ みゃぁ(6歳, 8歳) コメント まりか 検査薬はしましたか? 9月3日 みゃぁ 生理予定日2日目にしました! 陰性でした。 9月3日 まりか 量も多くなり鮮血なら生理の可能性が高いと思います( '-' ) 9月3日 🐻❄️ 検査薬した方がいいです💦 出血は生理のような感じですか? 9月3日 みゃぁ やっぱりそうですよね。💦 普通に生理っぽいです。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃぁ
生理予定日2日目にしました!
陰性でした。
まりか
量も多くなり鮮血なら生理の可能性が高いと思います( '-' )