コメント
だんご
ディズニーが好きでディズニー系の物見ると欲しくなっちゃいます🙀💓
退会ユーザー
娘の服は、主に『クーラクール』で揃えてます!
後はディズニー系のおもちゃは、つい買ってしまいます((´∀`*))
-
ポン( ´ᐛ👐 )
コメントありがとうございます!
クーラクールふわふわした感じでかわいいですよね〜♡女の子だったらぜひ着せたかった(笑)!
ディズニー系のおもちゃかわいいのたくさんありますもんね(*´˘`*)♡- 7月9日
かちん
キャラクターだとマイメロのものあると買ってしまいます(>_<)
ブランドだと可愛らしい服を着せたいので
奮発して買うぞ!って時はメゾピアノ買っちゃいます 笑
-
ポン( ´ᐛ👐 )
マイメロかわいいですよね〜!つい目がいってしまいます(∗•ω•∗)
メゾピアノ:(´◦ω◦`):!!
お高いけどかわいいですもんね!- 7月9日
シルル
わたしはロディです♡自分がロディ好きなので…笑
あと、洋服だとJAMやラブレボです(*^^*)ちょい派手なのが好きなので♪派手すぎないやつ選んでます☆
-
ポン( ´ᐛ👐 )
ロディかわいいですよねー!子供がロディに乗れるやつ(木馬?)すごくかわいくて欲しくなりました(´・ω・`)♡
派手過ぎないように〜って思いますよね(笑)!
でもかわいいと着せたくなってしまう…(๑˙³˙)- 7月9日
退会ユーザー
ディズニー系です♡
娘なので、ミニーちゃんやデイジーの服買っちゃいます♡
-
ポン( ´ᐛ👐 )
ディズニーかわいいですよねー!服もグッズも、かわいいもの多いから選ぶのも一苦労ですね(๑˙³˙)♡
ミニーちゃんやデイジーの服は女の子なら1度は着せたいです♡- 7月9日
あやち*
私はマイメロが好きなんで
マイメロ見つけると買っち
ゃいます😂
ポン( ´ᐛ👐 )
ディズニーかわいいのたくさんありますもんね〜!(*´˘`*)♡