3歳半の子供が疲れている時や体調が悪い時に二重まぶたになることがあり、朝起きると元に戻ることがある。将来的に二重まぶたになる可能性はあるか気になる。
(画像あり)この子は二重になりますか?
現在3歳半です。
寝る時や寝起きすぐと体調が悪い時に二重になっていることはよくあるのですが、とても疲れている時にも片目が二重になります。昼寝から起きて6時間くらいこの二重のままで寝て朝起きると一重に戻っている…ということが今年に入ってから3回くらいあります。
今の一重のままでも見慣れた顔で好きなのですが笑、いつか二重になるのかなー?と期待したり。
どう思いますか?笑
- みわみわ(7歳)
コメント
ママリン
上の子が同じ感じで片方だけ奥二重でした、風邪引いたり、ちょっと調子が悪いと一重の方も同じく奥二重になり、今中学生ですが、今も小さい頃と変わらず、時々二重になります😂
ママリ
妹おんなじような目でしたが
今一重です!若干?奥二重な感じです!
-
みわみわ
いつもは限りなく一重に近い奥二重なのですが妹さんと同じような感じですかね☺️
- 9月3日
-
ママリ
親御さんはどうですか??
私は重たい一重で夫は奥二重ですが、息子はむくんでるとたまに一重や奥二重とかになりますが、二重です!まぶた重そうには見えないので奥二重とかの可能性は高そうですね♬- 9月3日
-
みわみわ
私は小学生頃から平行二重になりました。それまでは線はあるけど一重みたいな感じで。
夫は子供の頃一重で中学の時に気づいたら二重になっていたらしいです。
今一重の息子が既にみんなに「パパにそっくりですね」と言われるので😂夫と同じ道を辿るのかも知れません😅- 9月3日
退会ユーザー
奥二重になら、成長につれなるかもしれないですね☺️
-
みわみわ
夫が子供の頃一重で、風邪をひくと二重になって、中学生くらいで気づいたら二重になってた、と言うのでこの子もそのタイプで大きくなったら写真見たいな奥二重になるかも知れないですね😊
- 9月3日
みわみわ
息子さんが同じ感じなのですね😊
うちの子もたまに出現する感じで大きくなるんですかね!
体調悪い時や疲れがたまってる時は語らずとも目がこうなって教えてくれるので便利ではあります😂😂