※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ🧸
妊活

排卵予定日にタイミング取り、生理予定日で陰性。2週間経過し生理未だ。妊娠可能性は?2週間遅れることは?病院へ行くべき?

8/8が排卵予定日でその日にタイミングとり8/24が生理予定日だったのでチェックワンファストで陰性でした。
生理が来るのを待っているのですがまだ来てなくてもうすぐ2週間経ちます💦
生理予定日で陰性だったので妊娠の可能性はないですよね?2週間も生理遅れることありますか🤔?
病院へ行くべきでしょうか💦?

コメント

ruby

チェックワンファストを使ったことないので知らないんですけど、本来の検査目安は5週のやつですか?もしそうなら妊娠の可能性はあると思いますよ〜生理予定日だとまだ4週ですからね。

わたしならもう一度チェックして、それでも陰性なら病院行きます!

• さ🧸

さ🧸

コメントありがとうございます!チェックワンファストは生理予定日から使えるやつで生理予定日当時検査やりました💦
    念の為もう1回検査してから病院行こうと思います🙇🏻‍♀️

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

8日以降にもタイミングって取ってますか?
全く無いなら妊娠は無いので病院行かれてください。
もし行為があったなら、最終行為から13日後以降にもう一度検査薬して薄っすらもとも線が出ないなら妊娠してないので病院ですね💦
どんな検査薬でも13日経てば必ず薄っすら出ます。

• さ🧸

さ🧸

コメントありがとうございます!
    8日以降のタイミングは都合が合わなくてありません💦

病院行こうと思います🙇🏻‍♀️

• 9月3日