※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体温が低いので不安ですが、排卵後の体温は個人差があります。安心して様子を見ましょう。

低温期と高温期の差があまりないように感じます💧
29日排卵確定もらってます。
ここ数日は測り直しなどもあって付けてないです。
今日が高温期5日目?だと思いますが36.48でした。
低すぎるでしょうか💦?
今回タイミングいっぱい取れてたのに低いので不安になりました

コメント

KAREN💐妊活中

16日と20日の体温を無視したら、平均36.2~36.3だと思いますので、二層になってると思います😌✨低温期から平均+0.3上がっていますし✨高温期は温活が大事みたいなので、(私も今から排卵です)お互い頑張りましょう😭💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    16、20無視しても大丈夫なんですか!?😱
    自分では二層になってる感じなくて不安だったので安心です😣💕💕温活、なにかしてますか?😱私は布団かぶるようにと靴下履くくらいなんですけど、、💦💦
    これから排卵なんですね😌💓お互いほんとに頑張りましょう😢💓

• 9月3日
  • KAREN💐妊活中

KAREN💐妊活中

たまに低温期に上がる体温は私は無視しちゃいますw気にしすぎもストレスに繋がってくるので😱
    私は低温期だけの平均と高温期だけの平均を自分で計算してどのくらい誤差あるか調べて安心材料にしてます😂体温見るの難しいですよね😭
    私も布団+靴下+長袖長ズボンです💕あとは冷たい飲み物飲まないとかですかね☺️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにストレスです測るのやめたくなります😭😭💦
    すごいです🥺✨💕計算とか苦手で💧
    KARENさんが計算してくれたおかげで安心できました😣💓
    まだ高温期5日目ですけど胃が苦しいような胃もたれなのかまだ着床してないのに😥
    冷たい飲み物わたしも気をつけてますけど麦茶は良くないですよね?😭

• 9月3日
  • KAREN💐妊活中

KAREN💐妊活中

全然です🤣🙌私も不安になりすぎて、1日あたりの平均の計算に至りましたwww明日上がるといいですね💓先生とかは計らなくていいって言いますよね!毎日同じ状況で起きれないですし😢
    分かります!高温期入ると毎周期気持ち悪くなります🤣私なんか想像妊娠のプロです🤣
    食事のときは普通に麦茶飲んじゃいます💓食事以外は、常温のお水と、1日に1杯妊活にいい飲み物(←これは冷えちゃってるw)です💓

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日も上がらない気がします〜😱もう不安すぎます😨😨💧
    わたし目覚ましなる前に何回も起きちゃうんですよね😭だから4時間以上寝てない体温なんです💦
    わたしも想像妊娠のプロです🕊💓(笑)
    妊活にいい飲み物!!なんですかそれ😱😱
    わたし麦茶しか飲めなくて🥺💦

• 9月3日
  • KAREN💐妊活中

KAREN💐妊活中

不安ですよね😢
    そわそわ期になると目覚まし前に起きてしまいますよね😭寝てても頭ではストレスになってるんですよね😭
    そうですよね、6時間寝ての基礎体温だからちゃんと測れてないですもんね😭先生に排卵確定頂いてるとの事なので、2週間基礎体温やめると言う手もありますね😭

nanaさんもプロでしたか😭🙌
    葉酸入ってる飲み物ですよ💕
    メグミルクの1日分鉄分のむヨーグルトとか、葉酸入ってるアセロラの飲料水とか、ミチョもいいみたいです💕
    着床時期の生のパイナップルも😋
    個人差あると思いますが葉酸、亜鉛、ビタミンDのサプリ生理中も毎日つづけて摂り始めたら体温安定するようになりました!!

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日からやめたほうがいいですよね、、😣😣でも気になります😭💦

鉄分のむヨーグルトいいですね😍
    アセロラジュースも好きです♡
    今アセロラジュースの文字を見ただけで飲みたくなっちゃいました😍💕
    いま妊娠中に飲むようなサプリを飲んでるんですけど、生理中も飲んだほうがいいんですね‼️わたしも安定させたいのにもしリセットされたら飲みます🥺💓

• 9月3日
  • KAREN💐妊活中

KAREN💐妊活中

そうですね😭気になるもんは気になりますよね💪💦

アセロラ私も飲みたくなってきました←
    葉酸も赤ちゃんだけじゃなく子宮にもいいので葉酸だけは摂り続けています💓

お互い頑張りましょう💪💪💪

• 9月3日