子育て・グッズ 鼻吸い器について現在里帰り中で、日中哺乳瓶などは親が洗ってくれてま… 鼻吸い器について 現在里帰り中で、日中哺乳瓶などは親が洗ってくれてます。 この前、黄緑の鼻水が出たため鼻吸い器で吸い取ったのですが、その鼻水がついたやつを哺乳瓶や保護器を洗うスポンジで洗ったみたいで…。 細菌が哺乳瓶とかにつかなかったか心配です。大丈夫でしょうか… 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 哺乳瓶 里帰り 親 夫 保護器 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント すみっコでくらしたい 赤ちゃん用にしてたスポンジで普通に洗ってました! そのあと消毒もしますし気にしてなかったです。、 9月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント