コメント

ぴぴ
同じくです‥。
寝かしつけでそのまま寝てしまい
うちは旦那が夜中帰ってくるので
ご飯の準備今終わったところです💧
息子が寝たら私の1日の自由な時間なのに‥😭
それにうちの子はまだ夜中1.2回起きるしおっぱいもまだ卒業できてないので今日も寝不足確定です😂😂😂
ぴぴ
同じくです‥。
寝かしつけでそのまま寝てしまい
うちは旦那が夜中帰ってくるので
ご飯の準備今終わったところです💧
息子が寝たら私の1日の自由な時間なのに‥😭
それにうちの子はまだ夜中1.2回起きるしおっぱいもまだ卒業できてないので今日も寝不足確定です😂😂😂
「旦那」に関する質問
旦那の器とキャパが小さすぎてうんざりします。笑 もう大人になってからでは補えない、重要なものが形成されていない。30歳も過ぎた良い大人なのに🙄🙄 あなたの行動に対して毎度思うところあるけど、口にするのはその1/3く…
出生届出した時にマイナンバーカードも一緒に申し込みして1ヶ月前検診前に届きましたが、検診では「保険証と紐付けされていないので使えません」と言われました。 でも保険証はもう発行されないんじゃなかったですか? …
そうめんの時って他のおかず何出しますか? 旦那は出張でいないので、子供が食べれるメニューだけ出そうと思ってるんですけど皆さんなら何しますか? 魚は絶対食べないし🫠なるべく揚げ物はしたくない😭笑笑 そうめん、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
すー
遅くまでお疲れ様です(^^)
夜寝れないと朝起きる時と日中辛いですよね😭
そうなんですね…お子さん夜起きるまでに少しでも寝れたらいいですが寝れないと辛いですよね😂