コメント
あんどれ
下着、上下それぞれ5枚ずつあればいいんじゃないかなーと思います!
7ヶ月だとハイハイ時期だと思うので、スカートだとハイハイしづらいんじゃないかなーと思います💦
まめた2902
カバーオールをどのくらい着せるかにもよりますが、少なくて上下3セット、多くて7セットくらいでしょうか。
トップスは普通のTシャツ、トレーナーが使いやすいと思います。赤ちゃん暑がりなので、ニットや裏起毛のものはあまり使いませんでした。
スカートは動きづらいと思うのであまりオススメしません。
タイツも可愛いのですが、ズリバイしたりする時に滑ってしまうのでレギンスのほうが使いやすいと思います!ただ外出する時にはタイツも便利でした(靴下履かせなくてすむので)。
アウターは小さい子にモコモコのアウターが着せづらかったので、うちはベストとポンチョが活躍しました!
色々可愛い服があって迷いますよね😄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はカバーオールが新品で2着、お下がりのものが6着の計8着持っていまして…💦
せめて購入した分だけでも着せたいので、パジャマ代わりにカバーオールを着せることも考えています。
トップス5枚とレギンス・タイツ類を3〜4枚、ポンチョ購入しようと思います!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トップスを5着とレギンスを3〜4枚購入しようかな?と思います!