雑談・つぶやき 娘4歳の誕生日💓ケーキ可愛いし美味しかった😳大好きなラプンツェルとアリ… 娘4歳の誕生日💓 ケーキ可愛いし美味しかった😳 大好きなラプンツェルとアリエル😍 プレゼントもたくさんもらって よかったね✨ 最終更新:2020年9月3日 お気に入り プレゼント エル 4歳 誕生日 ケーキ ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント あき えー!!すごく可愛いです❗❗ チョコレートですか?? こんな風にしてくれるお店が近くにあったら良いなぁ✨ 娘さん、大喜びですねこれ💘💘💘 9月3日 ゆき コメント ありがとうございます🙌 チョコです☺️ 娘、大喜びでしたよ😳 ただ、可愛くて食べれないと 言っていました😂😂 チョコは甘すぎて 全部は食べれないので 今度はアイシングクッキーで 注文してみようと思います✨ 意外と近くのお店でも やってるかもしれませんよ😏 9月3日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます🙌
チョコです☺️
娘、大喜びでしたよ😳
ただ、可愛くて食べれないと
言っていました😂😂
チョコは甘すぎて
全部は食べれないので
今度はアイシングクッキーで
注文してみようと思います✨
意外と近くのお店でも