保育園の園での写真販売の締切が今日まででした。業者が撮ったもので、…
保育園の園での写真販売の締切が今日まででした。。。
業者が撮ったもので、写真のデータを業者のホームページでみるか、園にも期間限定で掲示されていて、希望の番号を封筒に書いて提出というやり方です。
ちなみにホムペ閲覧や園での掲示期間は7月に終わっていて購入期限が今日まででした。。。
すっかり失念してました。。。
期間を過ぎた場合に業者への直接連絡はできませんとプリントに書いてあるので明日ダメ元で園に尋ねようと思ってますが、同じような経験された方いますか?
やっぱり迷惑だしダメな親だと思われますよね。。園指定の登園時の帽子も紛失して再注文したばかりなので呆れられそうで。。(泣)
- てよ(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ヘリポクター
いや、今9月ですよ。そのタイムラグは忘れると思います。(´д`|||)
7月までしか閲覧できないなら7月に申し込みも締め切る方が親切ってもんかと。
ダメ元で相談してみるべきと思います。もし受け付けてもらえなかったら残念でしょうが、気を落とさないでください。
てよ
コメントありがとうございます!お礼が遅くなってすみません💦
あのあと園に相談してみたら無事注文できました!🌟