コメント
あや
基本ベビーベッドですが、夜中ぐずったときは私と主人の間に寝かせています(^^)
❀megumi❀
クイーンベットに3人一緒に寝てます\( ˆoˆ )/
子供側にベッドガードを付けています!
-
しろくましー
ありがとうございます!
ベッドガード、私も検討してるんです!
市販のものですか??
また、高さはどれくらいですか?
つかまり立ちとかしたら逆に危なくなるのかな?とか悩んでます(´д⊂)- 7月9日
-
❀megumi❀
我が家のベッドはハイタイプで、西松屋などで見たベッドガードでは高さが足りなくてネットでハイタイプを購入しました!
ハイタイプでもそこまで高くは無いので掴まり立ちしだしたら危ないと思います(*_*)
大体高さ20cmちょいぐらいですかね(*_*)
その時は真ん中に寝かせようかな~って感じですね(´·_·`)- 7月9日
-
しろくましー
それ!
私も楽天で買い物かごに入れてます!
最後のポチッがまだ押せない。。。
やっぱりつかまり立ちしだしたら危ないですよねー(´×ω×`)
柵乗り越えて落ちたときのこと考えたら、柵がない方が落ちる高さ低いんじゃないかな?とか思ったり。
難しいですね( ・᷄ ︵・᷅ )
でも実際に使ってる方の声が聞けて参考になりました!- 7月9日
退会ユーザー
うちは添い寝です。
シングルベッドを2つくっつけていて、片方は壁にぴったりつけています。
壁側から子ども、私、夫です。夫は熟睡しちゃって娘の顔に掛け布団をかぶせた過去があるので、隣は嫌みたいです^_^;
寝返りを打つようになったので、ベッドで一人にしないようにするか、一人の時はちょくちょく見るようにしています。
前に一度落ちちゃったのでΣ(゚д゚lll)
対策大事ですね!!
-
しろくましー
ありがとうございます!
さやえんどう♡さんの旦那さんも隣嫌がるんですね笑
仲間だ。
壁にくっつけたら柵とかいらなくていいですね!
うちの寝室の場合、ベッドをくっつけられる壁側にはベランダに出るサッシがあるので、それはそれで危ないのかなーとか思ったり。。。
悩みどころです( ノД`)- 7月9日
しろくましー
ありがとうございます!
旦那さんとの間に寝かせられるんですね。
うちの主人は、子供をつぶしてしまいそうだからと隣に寝るのを嫌がるんです(`_´)
羨ましいですー(><)