コメント

退会ユーザー
1ヶ月後くらいに一番跡がひどく?なるそうで、それが正常な反応みたいです!
うちの子もそんな感じでしたが5日くらいでカサブタになってとれます☺️
退会ユーザー
1ヶ月後くらいに一番跡がひどく?なるそうで、それが正常な反応みたいです!
うちの子もそんな感じでしたが5日くらいでカサブタになってとれます☺️
「お風呂」に関する質問
スプーン食べ練習を先延ばしにしてて、遂に保育園からスプーン食べの練習させてくださいと言われました😂 もうすぐ1歳5ヶ月です🤣 昨晩から一緒にスプーンを持って食べるを5回ぐらい出来ましたが、 半ば無理やりスプーンを…
我が家はお弁当箱を出さないとお弁当を作らない というルールです。 またそうゆう場合は自分のお金でコンビニで買ってねと話してます。 高1ですが、中3の時お弁当箱を出さないので 計10個ほど捨てました。お弁当箱やタッ…
マイホーム こちら2階なのですがアドバイスください 設計士さんに提案されたものです。 以下私が考えている事です💭 ・子ども部屋はベッドですが真ん中よりはじの方が良いと思うのでコンセントは真ん中にしようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん★¨̮
コメントありがとうございます!!!
正常なら良かったです❤😭
今更なんかあったのかと思いました💦
ありがとうございます♡♡