子育て・グッズ 8月4日にBCGの予防接種しました。夕方までこんな感じではなかったんです… 8月4日にBCGの予防接種しました。 夕方までこんな感じではなかったんですけど お風呂入れる時に見たらこうでした! 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 予防接種 お風呂 夫 ぽん★¨̮ コメント 退会ユーザー 1ヶ月後くらいに一番跡がひどく?なるそうで、それが正常な反応みたいです! うちの子もそんな感じでしたが5日くらいでカサブタになってとれます☺️ 9月2日 ぽん★¨̮ コメントありがとうございます!!! 正常なら良かったです❤😭 今更なんかあったのかと思いました💦 ありがとうございます♡♡ 9月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん★¨̮
コメントありがとうございます!!!
正常なら良かったです❤😭
今更なんかあったのかと思いました💦
ありがとうございます♡♡