コメント
はじめてのママリ🔰
ショウガなんてどうでしょうか?冷え性も末端神経だから…すぐどうにかとかはどうなんでしょうね💦
妊婦さんなので…17週って安定期?(計算できずすみません😣💦⤵️)軽く妊婦体操するのも良いかもしれません😊
私は昔ゲルマニウム温浴したら冷え性なくなってしまい、今も足が真っ赤になるほどポカポカで助産師さんにも驚かれました💦
はじめてのママリ🔰
ショウガなんてどうでしょうか?冷え性も末端神経だから…すぐどうにかとかはどうなんでしょうね💦
妊婦さんなので…17週って安定期?(計算できずすみません😣💦⤵️)軽く妊婦体操するのも良いかもしれません😊
私は昔ゲルマニウム温浴したら冷え性なくなってしまい、今も足が真っ赤になるほどポカポカで助産師さんにも驚かれました💦
「妊娠」に関する質問
27歳のデキ婚です。 子供が生まれてまだ12日とかなんですが 既に産後うつで子供を乳児院とかに預けたいって思ってしまいます。 子供なんか産まなければよかったとか思うし、 妊娠がわかった時も下そうか迷ったぐらいでし…
プロラクチン高かったけど、妊娠、出産された方に質問です! ちょうど一年前くらいから不妊治療を始め、今年になって人工授精で無事に妊娠、まもなく臨月を迎えます。 もともとプロラクチンの値が高めでパーロデルをず…
来月初旬に実弟の結婚式があるのですが、欠席するか悩んでいます。皆さんなら同じ状況で出席しますか? 私→現在妊娠7週(つわりで仕事を休んでいる)式の時は10週位。 夫→先日足を骨折。松葉杖生活。 子→3歳 場所は都内で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
1人目の時も助産師さんに手足が冷たい!と言われたし逆子になったりと冷え性のせいで色々ありました💦
ゲルマニウムは妊娠中は良いかわからないので調べてみます☺️
もしだめでも産まれてからでもしたいくらい冷え性です😅
筋肉つけるのも大切ですよね
運動や体操も心がけます😣
はじめてのママリ🔰
冷え性で逆子とか関係あるんですね👀勉強になりました💦
そっか~妊婦さんだと足裏マッサージとかもできないし😖
足裏マッサージなども血行がよくなるので出産後試してみてください😊
ゲルマニウム温浴も昔ブームだったので💦続けないと効果ない方もいるようですが私は大丈夫でした😅
ショウガは良いとは聞くのでショウガ湯やショウガのくず湯などでしたら身体の中からポカポカしてくるかと思います😊無事経過が良くなるとよいですね!
🌈ママ 👨👩👧👦
足や下半身が冷えると寒いし上に上がりたいから赤ちゃんが上向いちゃうそうです😱
出産のタイミングも寒い時期で絶対凍える自信があるので温かい今から温活しようかと思いまして🤣
明日買い物いくので生姜系見てみます✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
おぉ~そうなんですね😲
夏の出産なら暑くて仕方ないくらいなんですけどね😂
あとは…今流行り?のジンジャーシロップとかも良いのですかね💦
少しでも冷えが良くなりますように🙏
妊婦体操もホント良いので(出産も楽になります!)週数様子みてやってみてくださいね。
🌈ママ 👨👩👧👦
調べてみます☺️✨
身体も積極的に動かさなきゃですね笑
慢性的な運動不足なのでお腹の調子を見つつやってみます✨
ありがとうございます😊