妊娠・出産 妊娠13wなのですが、肛門が痛いです。主人に痔ではないか?と言われまし… 妊娠13wなのですが、肛門が痛いです。 主人に痔ではないか?と言われましたが、 陣痛がきたときのように肛門が引き締まるような痛みなので、痔ではないと思ってます💦 また、パンツに茶色のおりものが少量付いていたのと キリキリした腹痛があって心配しています。 明日病院行くにも仕事終わりになるので 少しでも早く原因が知れたらと思い相談させて頂きました😭 最終更新:2020年9月7日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 妊娠13週目 妊娠 茶色 パンツ 主人 ママ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しお腹が張っているのかもしれないですね💦 少量の出血はよくあるので大丈夫と思います☺️ 9月2日 ママ コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ありません。その後、痛みも落ち着き安心しました☺️🤲💓 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊返信遅くなり申し訳ありません。その後、痛みも落ち着き安心しました☺️🤲💓