※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊活

大阪市内で2人目不妊でおススメの不妊治療の病院ありますか??個人的に打たれ弱い人間なので、先生が優しい病院希望です💦

大阪市内で2人目不妊でおススメの不妊治療の病院ありますか??
個人的に打たれ弱い人間なので、先生が優しい病院希望です💦

コメント

みんこ

私も↑通院しておりました。
駅からのアクセスも良し!
春木レディースクリニックおすすめします😙

• こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます!!
    どんな治療されたんですか??
    子宮鏡検査からとかでもできるんですかね??(>人<;)
    子宮鏡検査は保険適用かご存知ですか?

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

わたしも1人目ですが↑通院してました!とてもよかったです!

• こっちゃん

こっちゃん

ありがとうございます!!
    どんな治療されたんですか??
    子宮鏡検査からとかでもできるんですかね??(>人<;)
    子宮鏡検査は保険適用かご存知ですか?

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは、卵管造影検査で卵管が細いと言われていたのですが、完全につまっていたわけではなく、しばらくはタイミング、人工授精で様子見てました。が、早く授かりたかったのでわりとすぐ卵管形成術しました!保険適応外でしたが、高額医療にかかって、結構な額がかえってきました!入っている保険にもよると思いますが…
    子宮鏡検査というものはしていませんので分かりません😵お力になれずすみません😢

• 9月3日