※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

フライング検査について...今日もお疲れ様です!最近眠気が尋常ではなく…

フライング検査について...

今日もお疲れ様です!

最近眠気が尋常ではなく、2人目を希望しているということまあり気になりフライング検査しました。

どちらも本日の検査ですが、上は余っていた排卵検査薬、下はチェックワンファストです。

写真から、皆さんの経験などをもとに意見をお聞かせ頂ければと思い投稿いたしました(^^)

閲覧注意!

生理周期は平均30日
生理予定は9/8
排卵日は恐らく8/23辺り

お返事お待ちしてます‼︎‼︎

コメント

m.s

妊娠されてると思います😌

• むーみん

むーみん

お返事ありがとうございます♡

しっかりしがみついててくれると良いんですが(´;ω;`)

• 9月2日
  • m.s

m.s

濃くなっていくといいですね❤️

• 9月2日
mq♡

生理予定日前のフライングでこのくらい薄くても妊娠されてると思います☺️‼️
私もフライングした時は、生理予定日前でしたが薄く反応出て段々濃くなりました‼️

• むーみん

むーみん

お返事ありがとうございます♡

ちなみに何日前に反応出始めましたか?

• 9月2日
  • mq♡

mq♡

私は生理予定日3日程前でした!Pチェック使ってすぐには出ず、2~3分程してうすーく出てきたなという感じでした😀

• 9月2日
  • むーみん

むーみん

そうなんですね!
    気になり過ぎてここに質問したり、色々検索してみたり
    余計に落ち着かなくなっちゃいました😂
    妊娠してるといいのですが...

• 9月2日
mq♡

お気持ちすごい分かります!
生理予定日まで、すごーく時間が長く感じちゃうし検索魔になっちゃいますよね😥
私はいつも生理予定日付近、いつもと違う感じだとすぐ検査薬使っちゃっていました😂笑
生理予定日まで待ち長いですが、、、無事に赤ちゃんきてくれているといいですね♡