妊活 高温期何日目だと思いますか?排卵日のマークは計算上ですので今回は無視… 高温期何日目だと思いますか? 排卵日のマークは計算上ですので今回は無視して頂いて、単に高温期がこれだといつからで今何日目なのかを教えてほしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月3日 お気に入り 1 排卵日 高温期 kn(2歳6ヶ月, 8歳) コメント maimai 13日目ですかねぇ🤔 9月2日 kn ありがとうございます! 今朝リセットされちゃいました😭 9月3日 maimai そうなんですね💦 リセット悲しいですよね😭 身体も気持ちもきついと思うので休める時はほっと一息ついてくださいね! 9月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
ありがとうございます!
今朝リセットされちゃいました😭
maimai
そうなんですね💦
リセット悲しいですよね😭
身体も気持ちもきついと思うので休める時はほっと一息ついてくださいね!