コメント
かんかんママ
保育園の利用調整は市役所ですので、第一希望の保育園に申込しても面接は市役所の職員なのでその時に不承諾希望出せばできるって事だと思いますよ😊
かんかんママ
保育園の利用調整は市役所ですので、第一希望の保育園に申込しても面接は市役所の職員なのでその時に不承諾希望出せばできるって事だと思いますよ😊
「育休延長」に関する質問
この場合、自分だったらどうしますか🥹? 体外受精で1人目10月に出産しました。 年齢的にも2人目を考えています。 今月中に凍結胚の更新手続きをしなくては いけないのですが1年以内移植予定なら保険更新できます。 (4AB.…
来年の11月、保育園に入園できると思いますか? 保育園が見つかると入園できると思いますが、この時期って実際枠空いてたりするのでしょうか?? 正直、育休延長したいので落ちてほしいですが、11月ってどうなんだろうと…
保育園の保留通知 11月に初回発行のみなので市役所に発行を依頼しようとおもいますが、育休延長申請を今週末に事務がハローワークへしに行きます。しかしそうなると子の誕生日の2ヶ月前の保留通知が間に合いません。なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうゆうことなんですね!
納得しました、ありがとうございます☺️