はじめてのママリ🔰
今19wです胚盤胞移植しました!1人目の時のようにゆったり過ごす暇もなく抱っこ抱っこ攻撃に突然乗ってきたりと大変ですが笑
どうにかこうにか過ごしてます!笑
はじめてのママリ🔰
今19wです胚盤胞移植しました!1人目の時のようにゆったり過ごす暇もなく抱っこ抱っこ攻撃に突然乗ってきたりと大変ですが笑
どうにかこうにか過ごしてます!笑
「胚盤胞」に関する質問
不妊治療歴2年。これからできる検査などはありますか? 過去の経歴は、 ・人工授精3回(1回化学流産) ・採卵8回(低AMHのため毎回0〜1個) ・移植3回(初期胚:陰性、凍結胚:化学流産、胚盤胞:8週で稽留流産) です。タイミング…
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
体外した方に相談です。 同じ病院で移植を8回くらいしてますが、流産どまりで出産までいけてません。 今回の採卵を最後にして転院しようと思っていました。 1つしか受精卵にならなかったといわれたので凍結はないと思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント