妊活 今月末に凍結胚盤胞を移植予定です。移植後に子供が👧🏻お腹の上に乗った… 今月末に凍結胚盤胞を移植予定です。 移植後に子供が👧🏻お腹の上に乗ったり蹴ったり抱っこせがまりしますよね…😅不安しかないです🤣 移植後に関わらず妊娠中も不安です🤣 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 妊娠中 胚盤胞 まろん(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今19wです胚盤胞移植しました!1人目の時のようにゆったり過ごす暇もなく抱っこ抱っこ攻撃に突然乗ってきたりと大変ですが笑 どうにかこうにか過ごしてます!笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント