はじめてのママリ🔰
今19wです胚盤胞移植しました!1人目の時のようにゆったり過ごす暇もなく抱っこ抱っこ攻撃に突然乗ってきたりと大変ですが笑
どうにかこうにか過ごしてます!笑
はじめてのママリ🔰
今19wです胚盤胞移植しました!1人目の時のようにゆったり過ごす暇もなく抱っこ抱っこ攻撃に突然乗ってきたりと大変ですが笑
どうにかこうにか過ごしてます!笑
「胚盤胞」に関する質問
卵の質が悪いはずなのに(染色体異常の流産あり)胚盤胞率高くてグレードも良いのはナゼなのでしょう?正常卵(正常胚)率の高い人と低い人の差とは?🙏食生活や運動などもありそうですが 思い当たること、ありますか? …
他の皆さんの質問もたくさん読みましたが、自分も聞かせてください💦 11/26に5bbの胚盤胞を移植し、本日BT6昼の検査薬で真っ白陰性です。 BT6で陰性だと望み薄だと書かれているのが多く、、そこから陽性になったよって方…
体外受精で陰性、化学流産が続いています 不育症検査で抗リン脂質や甲状腺、夫婦染色体などは問題なくて 抗核抗体が40倍でしたが、診察後問題ないとのことで移植にあたって治療や薬の処方はありません このくらいの倍数…
妊活人気の質問ランキング
コメント