Ree
量にもよりますが規定量であれば10分程度で飲み終わりますよ!!

まろん
うちの子は本当に飲むのが下手で、新生児の頃は1時間とかかかってました💦
生後1カ月くらいになって20分とかでしたね😅
大きくなったら、5分とかで飲むときもありました😂

K.A.A.T
吸う力がすごくて30分はかかってました😂

退会ユーザー
早くて20分、
平均30分かかってた気がします!
Ree
量にもよりますが規定量であれば10分程度で飲み終わりますよ!!
まろん
うちの子は本当に飲むのが下手で、新生児の頃は1時間とかかかってました💦
生後1カ月くらいになって20分とかでしたね😅
大きくなったら、5分とかで飲むときもありました😂
K.A.A.T
吸う力がすごくて30分はかかってました😂
退会ユーザー
早くて20分、
平均30分かかってた気がします!
「ミルク」に関する質問
乳頭混乱、直母拒否 母乳だけでは足りないため、ミルクと混合でやってきましたが、最近直母拒否が始まりました。 今日は本当に断固拒否、母乳が出ているのにギャン泣きで嫌がるのでお互いびちゃびちゃ。本当に悲しくて、…
お出かけ時のミルクについて🍼 哺乳瓶とお湯とミルクの3セット。皆さんどんな工夫されてますか? 子どもがもうすぐ3ヶ月になるママ初心者です。 家の近くをちょっとずつお出かけするようになり、最初はビビって狸寝入りし…
10ヶ月の赤ちゃんのミルクについて。まだ食後も100ml前後飲むし、おやつ代わりのミルクは200ml前後飲むのですが、まだミルクあげたほうがいいですよね?ご飯は130mlくらい食べさせています。ここから卒乳(断乳?)に向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント