コメント
ごま
しまなみ海道を渡って伯方島にドルフィンファームがありますのでそこはどうでしょう?見るだけなら(すぐ側で見れます)500円/名で触れ合いはまた別料金でしたがイルカが見れます☺️
それか恐竜が好きならやはり科学博物館でしょうか?
パリン
恐竜好きなら科学博物館ですよねー💡新居浜やその付近で遊ぶなら、西条に鉄道博物館(鉄道歴史パーク in SAIJO)がありますよ。あと、遊ぶなら新居浜だとマイントピア別子(あかがねキッズパーク)あたりでしょうか。
ごま
しまなみ海道を渡って伯方島にドルフィンファームがありますのでそこはどうでしょう?見るだけなら(すぐ側で見れます)500円/名で触れ合いはまた別料金でしたがイルカが見れます☺️
それか恐竜が好きならやはり科学博物館でしょうか?
パリン
恐竜好きなら科学博物館ですよねー💡新居浜やその付近で遊ぶなら、西条に鉄道博物館(鉄道歴史パーク in SAIJO)がありますよ。あと、遊ぶなら新居浜だとマイントピア別子(あかがねキッズパーク)あたりでしょうか。
「水族館」に関する質問
今度名古屋アンパンマンミュージアムとナガシマスパーランドに行きます。 石川から車での旅行です。2歳、5歳の男の子がいるのですが、次の日の予定が決まっていません。 おすすめの場所はありますか?名古屋港水族館と東…
9月に5泊6日で沖縄旅行計画してるのですが、 アドバイスください! 行きたいところはとりあえず 美ら海水族館、ジャングリア、 パイナップルパーク、かりゆし水族館 アメリカンビレッジ、国際通り は決めてて、 離島も…
愛媛県に住んでいます。 小学生高学年女子1人、低学年男子1人、3歳1人の5人で旅行を考えているんですが、どこに行こうか決まってません😅 今まで行った場所 大分(うみたまご、サファリなど) 香川(レオマ、水族館など) 広…
お出かけ人気の質問ランキング
このみんちゃん
ドルフィンファーム、以前利用させて頂きました☺️すぐそこでイルカが見られて確かに最高でした!
やっぱり恐竜好きなら科学博物館ですよね🤔新居浜には他に何か遊べるところなどありますか??
ごま
新居浜は科学博物館とあかがねのキッズパークはオススメです😊身体もいっぱい動かせれるし大人しい子供でも遊べるブロックやおもちゃも沢山あってブース分けされてるので✨今はコロナの対策で受付で予約して制限時間と人数制限ありでやってます^^
予約時間くるまでは外が晴れてるならお散歩してたら時間になるのでおすすめですよー*Ü*