ココロ・悩み 生理前と生理中の精神的バランスが悪く、ずっと落ち込んだ状態で、育児… 生理前と生理中の精神的バランスが悪く、 ずっと落ち込んだ状態で、育児も疎かになって、 自分が本当に嫌になります。 一度産婦人科で相談したいのですが、生理が終わってから行った方がいいですかね?? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 産婦人科 育児 生理前 ゆり(4歳4ヶ月, 7歳) コメント R 私も同じ感じの症状で生理中に行きました😊 9月2日 ゆり そうなんですね!!早速予約します! 9月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!!早速予約します!