子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子、初めて家族3人でお風呂に入ったあとネムリラの上でオ… 生後1ヶ月の息子、初めて家族3人でお風呂に入ったあとネムリラの上でオムツだけしてバスタオルに包んだまま爆睡しました😂起こして着替えさせた方がいいですよね?!すごく気持ちよさそうに寝てるので起こしにくい、、🥺 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 オムツ 着替え お風呂 生後1ヶ月 息子 家族 バス ネムリラ りん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ お風呂気持ちよかったんですね😳 でも起こすのすごい申し訳ない気持ちになりますね😂 私なら寝ててと祈りながら服着せます笑 9月2日 りん コメントありがとうございます!気持ちよかったみたいです😂✨移動させて着替えさせましたがそのまま寝てました(笑) 9月2日 ママリ 起きなかったんですね😳 小さいうちはせっかく寝たのにいま〜?😫ってありますもんね笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!気持ちよかったみたいです😂✨移動させて着替えさせましたがそのまま寝てました(笑)
ママリ
起きなかったんですね😳
小さいうちはせっかく寝たのにいま〜?😫ってありますもんね笑