ココロ・悩み 皆さんは今の時期友達の出産祝いどうしていますか💦毎日感染者が増えてい… 皆さんは今の時期友達の出産祝いどうしていますか💦 毎日感染者が増えている地域に住んでおり自分が神経質な性格というのもあって家族以外とのお出かけやランチはほぼしていません💦 もし会って友達に何かあっても困るし友達から後日でいいよと言われるかもしれないですが、 住んでいる県にもよると思いますが出産祝い渡しに行ってますか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 出産祝い 友達 ランチ 家族 はじめてのママリ🔰 コメント さやか 私は何人か郵送で頂きました(^^)会うのは感染が不安だったのでありがたかったです(^^) 9月2日 はじめてのママリ🔰 郵送考えてました😳✨ 失礼かなと思ったけどありがたいと思ってもらえるなら少し安心しました😌 検討してみます! ありがとうございます✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送考えてました😳✨
失礼かなと思ったけどありがたいと思ってもらえるなら少し安心しました😌
検討してみます!
ありがとうございます✨