コメント
退会ユーザー
店舗に社員か登録販売者がいなくてはいけないので、そのお店にどれだけ正社員と登録販売者がいるかによるのかなー?と思います。
地方のチェーン店だと、お店につき責任者が2人しかいないってとこもあるので、お店によっては子持ちには厳しそうな印象です。
カギとか管理すると思うので、朝一とか遅番最後来れる人の方が雇いやすいですからね😂💦
急に正社員よりは、一旦登録販売者としてパートで働いて、信頼関係作ったうえで正社員になっても良いのかなと思います😊
退会ユーザー
店舗に社員か登録販売者がいなくてはいけないので、そのお店にどれだけ正社員と登録販売者がいるかによるのかなー?と思います。
地方のチェーン店だと、お店につき責任者が2人しかいないってとこもあるので、お店によっては子持ちには厳しそうな印象です。
カギとか管理すると思うので、朝一とか遅番最後来れる人の方が雇いやすいですからね😂💦
急に正社員よりは、一旦登録販売者としてパートで働いて、信頼関係作ったうえで正社員になっても良いのかなと思います😊
「正社員」に関する質問
【金銭面の相談】 子供 2歳 旦那給料手取り18万5000円 私は扶養内パート 月7~8万円 (子供が体調崩しやすく休無ことが多いともっと少ない) 家計全体給料 だいたい26万くらい 生活費用 22~24万 (光熱費で変動)…
ママさん方正社員、パート、専業主婦など どの立ち位置ですか? またフルタイム、時短どちらでしょうか? 時短→フルタイムに戻した方はお子様が何歳くらいの時に戻したかと戻した理由も教えていただけると幸いです🙏🏻💦
正社員で一生懸命働いても学童代を引いたら手元に残るお金が扶養内パート以下の場合…正社員で働く意味ないですよね? それならパートになった方がいいと思うわたしはおかしいのですか?正社員で働きつづけたいならせめて…
お仕事人気の質問ランキング
ゆりり
なるほど!遅番で最後までというのは、子育てしてるワーママには難しいですよね💦
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
退会ユーザー
とんでもないです💦
でも登録販売者は手に職なイメージなので、資格あるだけですごいです。今すぐでなくても活かして働けるといいですね!✨