HRohana
ちなみに、ここのカテゴリーでよかったのか…間違ってたらすみません(´△`)

コキン
私は採卵後に便秘になりました。
私もどれを飲んでいいのか悩んだので病院に相談したところ、妊婦さんでも飲める便秘薬を出してくれましたよ(*^_^*)
やっぱり病院で処方されたものは安心して使えました!
-
HRohana
なるほど!!それは婦人科でですか?
一応もし生理が来たら行くことになってて…
だから来週中なんですよね♪
でも今すぐにでも出したくて笑
今も飲んでるんですか??- 7月9日
-
コキン
産婦人科でもらいました(*^_^*)
特に受診する予定もなかったのですが、あまりの便秘で辛かったので、お世話になってる産婦人科に行って便秘薬をもらいました(*^_^*)
今は飲んでないですが、先生にお話しすれば妊婦さんでも飲める便秘薬を出してくれますよ(*^_^*)- 7月9日

花香
(*˘︶˘*).。.:*♡妊娠してたら、良いですね* ੈ✩‧₊˚
私は産婦人科で、センノシドという便秘薬を処方してもらいました。
でも数回飲んだだけです。
焼きバナナ・ヨーグルト・白米に玄米や五穀米を足して炊く・納豆・キムチなどを食べるようにしています。
通っておられる病院に電話して、市販薬で飲んでも良い便秘薬を教えて頂くのは、どうですか?
-
HRohana
食べ物では努力してるんですよね(´△`)
もっとやってみますね♡
病院にも聞いてみたいと思います!!
ありがとうございます♡- 7月9日

さなさの
私も便秘がひどいです。
ヨーグルトや大根、タンポポ茶を取るようにしてます。
お腹に湯たんぽ当てたりしてます。
-
HRohana
たんぽぽ茶!?
効きそうですね(´∀`)笑
スーパーにありますかね?- 7月9日
-
さなさの
スーパーにはあったりなかったりですね。私はドラッグストアで買いました!- 7月9日
コメント