※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラマメ🍀
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんにイライラしてしまい、自分を母親失格だと感じています。赤ちゃんが泣き止まず、イライラが最大になっています。上の子供が寝ているので一安心ですが、離れたいと思っています。

もぅイライラしかしない
3ヶ月の子供にイライラするとか母親失格だ
朝から抱っこで下ろすと大泣き、泣かせてもいたけど全然泣き止まなくて抱っこで今度は抱っこしても泣くしでもぅイライラMAX
上の子がまだ寝てるから助かるけど、もぅ離れたい

コメント

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😭なんで泣くの!眠いなら寝なよ!って…💦
上のお子さんが寝てるので微妙かもですが、掃除機やドライヤーの音で泣き止むこと多いです🙆‍♀️あとは、好きな音楽流しながら抱っこ紐して大声で歌って適当に揺れてると寝たりとか!笑

イライラが伝わると言われてもイライラするもんはしょうがない!甘いもの食べて気持ち落ち着かせて再チャレンジしましょう😊
一緒に頑張りましょうね✨

• ソラマメ🍀

ソラマメ🍀

ありがとうございます。
    私も昼間とか上の子寝てなかったらドライヤー掃除機やって寝かすこと良くあります😥
    掃除機とかやるとき泣いてても終わったら寝てること良くありますよね😅

泣き声聞きたくなかったのイヤホンして音楽流しながら聴いたら少し落ち着きました🎶
    人間だもん親だってイライラしますよね😓
    甘いもの食べてまた頑張ります!!
    生クリームさんも子供達寝るまで一緒に頑張りましょう☺️

• 9月2日