コメント
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭なんで泣くの!眠いなら寝なよ!って…💦
上のお子さんが寝てるので微妙かもですが、掃除機やドライヤーの音で泣き止むこと多いです🙆♀️あとは、好きな音楽流しながら抱っこ紐して大声で歌って適当に揺れてると寝たりとか!笑
イライラが伝わると言われてもイライラするもんはしょうがない!甘いもの食べて気持ち落ち着かせて再チャレンジしましょう😊
一緒に頑張りましょうね✨
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭なんで泣くの!眠いなら寝なよ!って…💦
上のお子さんが寝てるので微妙かもですが、掃除機やドライヤーの音で泣き止むこと多いです🙆♀️あとは、好きな音楽流しながら抱っこ紐して大声で歌って適当に揺れてると寝たりとか!笑
イライラが伝わると言われてもイライラするもんはしょうがない!甘いもの食べて気持ち落ち着かせて再チャレンジしましょう😊
一緒に頑張りましょうね✨
「大泣き」に関する質問
これは何かしらの特性になりますか?(批判はご遠慮ください) 義兄のことです。今はアルバイトで沢山働き、実家暮らしをしています。会話もできますが、すごくおとなしい性格です。 赤ちゃんの頃からずっと大泣きし、…
半年の子供がいます 最近寝る時に(夜は大丈夫)毛布や布団の端っこ?服などとにかく顔に何か布が触れてないと寝れないみたいでよく顔に当てて寝ています。 窒息など怖くてやめて欲しいのですが、とりあえげたら大泣きで寝…
旦那のしつけの仕方が合わないです。 子どもは言うことも聞かないことがあり私も1人だと怒鳴ることはありますが、週末しかほとんど関わらない旦那がすぐキレたりするのが本当に嫌です。 何度も伝えていて、叩いたり押した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます。
私も昼間とか上の子寝てなかったらドライヤー掃除機やって寝かすこと良くあります😥
掃除機とかやるとき泣いてても終わったら寝てること良くありますよね😅
泣き声聞きたくなかったのイヤホンして音楽流しながら聴いたら少し落ち着きました🎶
人間だもん親だってイライラしますよね😓
甘いもの食べてまた頑張ります!!
生クリームさんも子供達寝るまで一緒に頑張りましょう☺️