妊娠・出産 妊娠中の出血は何が原因でしょうか。出血してしまい先生には動きすぎか… 妊娠中の出血は何が原因でしょうか。 出血してしまい先生には動きすぎかもねと言われました。 子宮頸管は四センチで問題なく一応おりもの検査しとくと言われましたが心配になってきました。 感染症?性病?… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠中 先生 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私が出血したときは前置胎盤気味と診断されました 子宮口の近くに胎盤があってそこから少し出血してるのかも、と言われました 大した出血量ではなかったですが… 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント