コメント

T
上の子も前にそんな感じになってて、痛がってなかったので伸びてくるの待ちました😅
押したりして本人が痛いとかだと膿が溜まってたりとかの可能性あるので病院行ってみた方が安心ですが、息子は押しても無反応だったので放置しました😊
T
上の子も前にそんな感じになってて、痛がってなかったので伸びてくるの待ちました😅
押したりして本人が痛いとかだと膿が溜まってたりとかの可能性あるので病院行ってみた方が安心ですが、息子は押しても無反応だったので放置しました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
新生児(乳児)湿疹?について。生後10日、退院して5日目です。 一昨日から目の下が赤くてクマのようになっていたのですが、時間が経つごとに赤みが目のまわり全体に広がりました。赤みがかなり強く、今日は白いプツプツも…
ヒトメタと中耳炎の併発 3/4の深夜 寝てる時体熱い(咳と鼻水) 3/5 の朝 38度(この日に保育園の同じクラスでヒトメタが出たと夕方に報告を受ける) 3/5以降で熱が上がったらヒトメタの検査をすると言われたが、熱はなか…
生後46日にで、今日K2シロップを飲んで30秒後くらいに飲んだ分ぜんぶの量くらいを鼻と口から大量に吐いてしまいました。 病院に電話すると、今回はなしで大丈夫でまた来週あげてください!って言われました。 全部吐いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょこママ
お返事ありがとうございます😊
もう上のお子さんの爪は健康な爪が生えてきましたか?
指の爪はわりと早く生えるのに足の爪はそれに比べるとゆっくりなので、早く伸びてきて欲しいです。。。
T
結構長い間残ってましたが、今は綺麗になってます!
その部分が硬くなってて切るのが結構大変でした😅