はじめてのママリ🔰
大体の小児科で大人も診てくれると思いますよ😊
わたしもいつもついでに小児科で診てもらってます^_^もちろん小児科以外の看板は掲げてないところです。
電話して聞いてから行くと確実だとは思いますが🙌

ぴぴちゃん
上と同じく大概大人も見てもらえますよ!
子供から移されて一緒に私も見てもらったことがあります!
はじめてのママリ🔰
大体の小児科で大人も診てくれると思いますよ😊
わたしもいつもついでに小児科で診てもらってます^_^もちろん小児科以外の看板は掲げてないところです。
電話して聞いてから行くと確実だとは思いますが🙌
ぴぴちゃん
上と同じく大概大人も見てもらえますよ!
子供から移されて一緒に私も見てもらったことがあります!
「病院」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てているのですが 母である私が38度の熱が出てしまいました。 咳と鼻水が症状としてはあります。 病院に行きたいのですが、明後日まで旦那が仕事を休めずに 私の実家も遠いのとみんな仕事が平日ある…
娘が風邪引いて今日で5日目…治る兆しなし。 先週木曜に発熱し、次の日には熱は下がってたけど痰が絡んだ咳をし始めた。 土曜の朝に病院行ってシロップのお薬もらって飲んでるけどどんどん悪化してる😭 金曜の夜から咳で何…
妊娠8週目に入りました! 今朝はお腹がすごく痛くて、みぞおち辺りも気持ち悪い、冷や汗が止まらない→うつ伏せで1.2時間程寝て少しマシにはなったものの、寝転んでないとお腹がチクチク痛い・胸周りの骨が痛く、呼吸をす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント