ゆうな
何日かなくなってまた1週間後くらいに始まったりしました🙄
退会ユーザー
7wか8wのころつわりきましたが3日で終わり、その後無事生まれてスクスク成長中ですよ😊❤️
上の子は長く悪阻があったので本当にびっくりでした💦🤣
ママリ
7w頃、一回なくなって、
また復活しました😭
あの中休みは、ありがたかったなぁと後で思いました😅
妊娠継続中ですm(_ _)m
ゆうな
何日かなくなってまた1週間後くらいに始まったりしました🙄
退会ユーザー
7wか8wのころつわりきましたが3日で終わり、その後無事生まれてスクスク成長中ですよ😊❤️
上の子は長く悪阻があったので本当にびっくりでした💦🤣
ママリ
7w頃、一回なくなって、
また復活しました😭
あの中休みは、ありがたかったなぁと後で思いました😅
妊娠継続中ですm(_ _)m
「妊娠」に関する質問
今日妊娠発覚しました! 生理予定日より5日遅れて検査しました。 病院行くのはいつ頃がいいでしょうか?💦 今週に会社で健康診断あります。 胸のレントゲンを毎回取るのですがそれは取らない方がいいでしょうか??💦
人工受精で妊娠が分かり、今日は5w3dです。 出血があって緊急で受診したのですが、胎嚢6.7mm のみ確認しました。 中にはなにもなかったのと、サイズがとても小さいように感じて不安です。 出血の関係で次回は3日後になっ…
喉つわり?みたいな方っていますか😭? 妊娠が発覚してからずーーーと喉に何かいるんです! 痰が詰まっているような、、それでえずくような感じです。 他のつわり症状は日によって軽かったり重たかったりなのですが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント