子育て・グッズ 離乳食初期です。梨をあげたいのですが、サイトによって、加熱してから… 離乳食初期です。 梨をあげたいのですが、サイトによって、加熱してからあげる方法と、そのまますりつぶしてあげる方法がかかれています。 また、最初は果汁だけをあげた方がいいのか、調べても混乱するばかりでわかりません。 教えてください🙏💦 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 熱 サイト 果汁 離乳食初期 ゆゆ(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 最初にあげるものは加熱してました。 9月2日 ゆゆ ありがとうございます😉✨ 加熱してからすりつぶしてあげればいいのでしょうか? 9月2日 ママリ🔰 やり易い方で大丈夫かと思います! 私は潰してレンチンしてました✨ 9月2日 ゆゆ ありがとうございます! レンチンだと楽ですね🎵 やってみます😆💓 9月2日 のんびりママ 最初にあげるものは 加熱してました😌 9月2日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😉✨
加熱してからすりつぶしてあげればいいのでしょうか?
ママリ🔰
やり易い方で大丈夫かと思います!
私は潰してレンチンしてました✨
ゆゆ
ありがとうございます!
レンチンだと楽ですね🎵
やってみます😆💓