コメント

チョコチョコ
上の子が使っています↗️
頭が後ろに倒れて、上を向いて寝ています💦
近くに誰かが座っているときは、娘の頭がグラグラしないように押さえて寝ることもあります😢
チョコチョコ
上の子が使っています↗️
頭が後ろに倒れて、上を向いて寝ています💦
近くに誰かが座っているときは、娘の頭がグラグラしないように押さえて寝ることもあります😢
「ジュニアシート」に関する質問
15ヶ月・76cmから使えるチャイルド(&ジュニアシート)を、現在17〜18ヶ月・76cmの子に使うのはまだ早いでしょうか? まだチャイルドシートは後ろ向きで乗っています。 安全を考えて嫌がるまでは後ろ向きが良いと思ってい…
お子さんが2人居るご家庭の方🥹🙏💓 ベビーカーはどうしてますか?🥹 あとチャイルドシートとかは、車二台の場合それぞれに追加して買いましたか?😱😱 チャイルドシートとジュニアシートは1つずつあって🤣
ふと思ったのですが、チャイルドシート式のジュニアシートって 子供が乗っていない時はどうしていますか?🤔 シートベルトと子供の体重でしか固定されていないような気がするので 子供乗ってなくても、シートベルト締めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
やっぱり横にもたれかかるのは、難しいでしょうか?💦💦
チョコチョコ
ジュニアシートの背もたれが真っ直ぐなので、難しいですね💦
車も揺れますし😔💦