子育て・グッズ グレコのジュニアシート使っている方!そろそろジュニアシートに変えよう… グレコのジュニアシート使っている方! そろそろジュニアシートに変えようと思って 値段的にも安くて良さそうなのでグレコにしようと 思っています!そこで気になったのですが息子はよくチャイルドシートでお昼寝することが多いのですが首ってどんな感じですか?もたれられますか?💦💦 最終更新:2020年9月3日 お気に入り お昼寝 ジュニアシート チャイルドシート 息子 グレコ 値段 。 コメント チョコチョコ 上の子が使っています↗️ 頭が後ろに倒れて、上を向いて寝ています💦 近くに誰かが座っているときは、娘の頭がグラグラしないように押さえて寝ることもあります😢 9月2日 。 やっぱり横にもたれかかるのは、難しいでしょうか?💦💦 9月2日 チョコチョコ ジュニアシートの背もたれが真っ直ぐなので、難しいですね💦 車も揺れますし😔💦 9月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
やっぱり横にもたれかかるのは、難しいでしょうか?💦💦
チョコチョコ
ジュニアシートの背もたれが真っ直ぐなので、難しいですね💦
車も揺れますし😔💦