コメント
まつお
ソフトバンクですが、ずっとネットでやってます😃
まつお
ソフトバンクですが、ずっとネットでやってます😃
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園に提出する書類の件で質問です。 誓約書や個人情報の利用について、などの書類は 保護者氏名の欄は全部旦那の名前で大丈夫でしょうか? 入会金納付書?は、私がお金を出しに行くので私の名前の方がいいのでしょうか…
結婚式の招待状ってどのくらいのときに出しましたか? うろ覚えですが、私たちは3ヶ月くらい前に出した記憶です。 またweb招待状を使いましたが、それでも送る前は事前にラインして来てくださるかどうか聞いた上で送って…
退園した幼稚園の先生に年賀状を出すのはご迷惑になりますか? 娘が卒園のタイミング、息子が年中に進級するタイミングで転勤で大好きな幼稚園を退園しました。 2人の担任をしてくださった優しい先生に年賀状を出したい…
その他の疑問人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます🙇いくつか質問させてください。
店頭で変更するのと比べて不便はありますか?
電話帳の移行はどうしてますか?
支払いはいつも何でしていますか?
まつお
もう何年もネットでしかやってないのですが、料金プランとかは自分で調べたり、その場で聞くことが出来ないのでその辺が不便?ではあるかなと思います😃
私はそれ以上にお店で待たされたり、余計なサービスを受けるのがめんどくさくてネット一択です😅
iPhoneなので、機種変更終わったらもう新しい方に電話帳とか全部入った状態になってます。
支払いというのは事務手数料とかですかね?
機種変更に伴う料金は、全て使用料金と一緒に口座振替でやってます。
なつ
ありがとうございます🙇そうなんですね!Androidなのでその方法も調べてみます。
スマホ本体代は分割支払いですか?
一括でいつも購入しているのですが一括とかも選べるんでしょうか?
まつお
私は分割払いにしてます😃
一括もあったと思いますが、それを選んだ事がないので確実な事が言えずすいません💦
なつ
たくさん質問に答えて頂きありがとうございます🙇