コメント

るん
5年付き合って、結婚6年目ですが同じく親友!家族!って感じです🥰
学年は1個下ですが小中高一緒だったので余計にラブラブするの照れます😂
自分で言うのもあれですが、とても仲良しです☺️✨

退会ユーザー
うちも今年で7年
ラブラブじゃないです
大親友ですね💕
-
h♥
やっぱり大親友になりますよね☺️💓
同じ方がみえて嬉しいです♪- 9月2日

りさ
同級生ではないですが、
同い年で17歳から付き合って同棲3年してからの結婚で今年5年です
付き合いからだと10年以上で…
結婚した頃(23歳)にはすでにラブラブってより同志!!!って感じでした(笑)
だけど相変わらず仲は良いしお互い好き同士だと思ってます( ・ε・)
-
h♥
分かります!笑
新婚のラブラブ時代もなく常に大親友みたいな感じで☺️💓
同じような方がたくさんみえて嬉しいです♪- 9月2日

もんฅ ΦωΦ ฅ
うちは結婚7年目で交際期間も含めると10年くらいですが…ラブラブ?親友?なんかどっちも違うような…🤔
めちゃくちゃ仲良しで常にくっついたりイチャイチャしたりしてるけど、ラブラブカップルみたいな感じではないし、親友はこんなことしないな〜くらいのイチャコラはしてるので…私たちの関係ってなんて表現すればいいんだろうと改めて思いました😂
超仲良し夫婦ということで(笑)
-
h♥
常にイチャイチャすごいですね💓
10年越えても超なかよし夫婦でいられるように私たちも頑張ります!笑- 9月2日

退会ユーザー
我が家も中高一緒の同級生です。5年付き合って結婚しましたが、子育てはもちろん色々なことを二人で乗り越えて、心強い相棒のような存在です。笑
でもイチャイチャしたりもするし、友達みたいにバカ笑いもするし、子どもの前では父と母だし、夫婦って本当不思議な関係だよなぁと思います。
-
h♥
同じですね♪
本当にそんな感じです☺️
居心地いいしこのままずっといれたらいいです💓- 9月2日

退会ユーザー
私達も地元の同級生です😁
お互い15歳の時に付き合って、今年で30歳。すでに人生の半分を一緒に過ごしてます😂😂結婚して6年ですが、助け合いながら仲良くやってます♪
-
h♥
すごい!私たちも15の時に1度付き合ってました🤭
ずっと付き合って結婚だなんて凄すぎます🥺💓- 9月2日

AI
高校生から6年付き合って結婚して8年トータル14年経ちますが、何でも相談できる、ふさげて遊べる家族って感じです🤣
ラブラブとは違いますが仲はいいと思います😊
-
h♥
誰よりも信じられる相手ですよね🤭☺️💓
ずっと仲良しでいられるように頑張ります!- 9月2日

コキンちゃん
私も知り合って8年になりますが仲良しってだけで
ラブラブではないんですよね(笑)
イチャイチャできません。笑
-
h♥
イチャイチャ恥ずかしいですよね🤭
- 9月2日

なああむ
付き合ってる時も合わせると今年で11年一緒にいますが、私たちも親友って言葉がぴったりだと思います😁❣️
ラブラブなんて皆無ですけど、毎日大笑いしてるくらい仲良いです!
-
h♥
同じ感じです♪本当に居心地いいし仲はいいですよね☺️💓
- 9月2日

退会ユーザー
旦那は大学の先輩で、私が19歳のときに出会いました。私が20歳になってから付き合い9年の交際の末(中途半端w)結婚しました。
19歳からずーっと一緒なので新婚感もなかったですが普通に仲良しだと思います🙂
-
h♥
うちも新婚感全くなかったです🤭💓
居心地いい関係ですよね♪- 9月2日
h♥
うちもとっても仲良しです☺️
本当に今さら照れますよね🤭笑
同じ方がみえて嬉しいです♪