お金・保険 1人目の時は4ヶ月足りずで給付金がもらえませんでした。今回は4ヶ月経過しているのでクリアでしょうか? 育児休業給付金について。 1人目の時は育児休業給付金が4ヶ月たりず もらえませんでした。 前職を辞め失業保険を受給してから 11日働いた月が12ヶ月無かったからです。 いま2人目を妊娠しています。 復帰してから4ヶ月経ちます。 これで4ヶ月足りなかったのは クリアできたのでしょうか? 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 2 妊娠 育児休業給付金 2人目 復帰 失業保険 ママリママ🌼(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Moco 今すぐじゃなければ大丈夫だと思いますよ😆 このまま産休まで働くのであれば問題ないですね🥰 もちろん雇用保険も払ってますよね??🤔 9月2日 ママリママ🌼 はい、いまから産休まではたらきます!😆 昨日妊娠分かったばっかりなので産休はいるまで何ヶ月とあるので、クリアできますよね? 9月2日 Moco それなら問題ないかと思います🥰❤️ 妊娠おめでとうございます💓 ご無理なさらない程度にお仕事してくださいね💋 9月2日 ママリママ🌼 ありがとうございました💓 9月2日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ🌼
はい、いまから産休まではたらきます!😆
昨日妊娠分かったばっかりなので産休はいるまで何ヶ月とあるので、クリアできますよね?
Moco
それなら問題ないかと思います🥰❤️
妊娠おめでとうございます💓
ご無理なさらない程度にお仕事してくださいね💋
ママリママ🌼
ありがとうございました💓