コメント
日月
息子も同じ感じです😄
上の子もやはり同じで、寝る時間が長い子だったので、こんなもんかなーと思っています。
日月
息子も同じ感じです😄
上の子もやはり同じで、寝る時間が長い子だったので、こんなもんかなーと思っています。
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月です。上の子の鼻風邪が移ったぽく、夜中ふがふがしていて何度も泣く事があり咳も出ています。 熱はありません。病院に連れて行った方がいいですよね ママリ見てると様子見してる方もいるのでどうしようか迷って…
しんどいな……昨日退院して まだ身体全身痛くて腰ガタガタだけど 2時間寝ただけでオールだ…… ベビーベッド置くと泣くし 上の子が起きちゃうから寝室無理だし あーソファ座っててもおしり痛いし 塗ったところがずっと痛い
10ヶ月になる娘が夜泣きがありません。 SNSなどで「育てやすいと思ったら障害が…」というような投稿を見て不安になりました。 低月齢では夜も泣きましたが授乳すれば即寝。 5ヶ月頃から夜通し寝て、脱水が怖かったので起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ららら
多分1日のうちの20時間は寝てるんじゃないかってぐらいなのですが、同じ感じですか!?
何も問題無ければただ有り難いことなんですけどね😂
コメントありがとうございました😊
日月
同じく、20時間は寝てます🤣🤣🤣
夜中も明け方に一度起きるだけで、昼間もぐっすりです💦
起きてるのも、授乳の時と 今は黄昏泣きが始まったのですが それが15分あるかないかくらいです😅