子育て・グッズ 上の子がいると下の子鼻水や風邪でも外出せざるをえなくないですか?保育… 上の子がいると下の子鼻水や風邪でも外出せざるをえなくないですか? 保育園の送り迎えやスーパーなど、、 実家に上の子を見て欲しいから実家30分くらい車走らせたりとか いいんですかね😭 下の子は、鼻水と咳はあるものの、熱はないし機嫌いい時間もあり授乳もできてます! 慣れない実家に30分ほど車乗って行って、4時間ほど滞在してもいいでしょうか? 別室できちんとお昼寝できる環境ではあります! 最終更新:6月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 授乳 車 熱 外出 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然ありです! 鼻水くらいで外出控えてたら引きこもりになっちゃいます🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント