子育て・グッズ 4歳になったばかりの男の子を育てています。「大きい」「小さい」の概念… 4歳になったばかりの男の子を育てています。 「大きい」「小さい」の概念をうまく教えられる、おすすめの絵本があれば、ぜひとも教えてください! 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 絵本 おすすめ 男の子 4歳 ママリ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぴよこ 「おおきいちいさい」という赤ちゃん向けの絵本があります😊 でも単純な、大きいものと小さいものが並んでる絵本なのでうまく教えられるかはわかりませんが💦 9月2日 ママリ ありがとうございます😊 書店に行って、本の内容を見てみます! ちなみにびよこさんは、この本をお子様に読ませた事ありますか?? 9月2日 ぴよこ うちは0歳の時に買いました😊 上の子にも下の子にも読んでますが、あまり好きではないようでした😅 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
書店に行って、本の内容を見てみます!
ちなみにびよこさんは、この本をお子様に読ませた事ありますか??
ぴよこ
うちは0歳の時に買いました😊
上の子にも下の子にも読んでますが、あまり好きではないようでした😅