コメント

ななし
斜頭症です。
8ヶ月でハイハイ、9ヶ月でつかまり立ちとつたい歩き、1歳でひとり立っち、今は歩く練習中です。
歩くのが少し遅いかな?と思いますが普通に育っていると思います。
娘も後退や方向転換の期間を経てやっと前に進むようになったので、あと少しじゃないでしょうか😊*⁎
ななし
斜頭症です。
8ヶ月でハイハイ、9ヶ月でつかまり立ちとつたい歩き、1歳でひとり立っち、今は歩く練習中です。
歩くのが少し遅いかな?と思いますが普通に育っていると思います。
娘も後退や方向転換の期間を経てやっと前に進むようになったので、あと少しじゃないでしょうか😊*⁎
「月齢」に関する質問
2ヶ月の子、便秘に悩んでます😭 ・母乳寄りの混合でミルクは1日1-2回です。 ・E赤ちゃん、はいはい、すこやか、はぐくみ試しましたが便秘です。 ・赤ちゃんのプロバイオも効果得られません。 ・うんちパニック体操、マッ…
ルッキズム思考な自分が嫌です。 生後半年の娘がいます。自宅保育中は、世界一可愛くて蝶よ花よと可愛がっていましたが、一歩外に出ると、同じ月齢でもほとんどがくりくりの目、ぱっちり二重、バサバサまつ毛の赤ちゃん…
生後2ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかってしまいました。 心当たりは病院か産後ケアです😭 お子さんの月齢が低くコロナになったことがある方、入院になりましたか?入院して様子をみてもらいたいのに😭 一番高いときで38.8℃、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
お返事ありがとうございます😊
そう言ったご意見も聞けて嬉しいです!
ゆっくり成長を見守っていこうと思います!