コメント
ななし
斜頭症です。
8ヶ月でハイハイ、9ヶ月でつかまり立ちとつたい歩き、1歳でひとり立っち、今は歩く練習中です。
歩くのが少し遅いかな?と思いますが普通に育っていると思います。
娘も後退や方向転換の期間を経てやっと前に進むようになったので、あと少しじゃないでしょうか😊*⁎
ななし
斜頭症です。
8ヶ月でハイハイ、9ヶ月でつかまり立ちとつたい歩き、1歳でひとり立っち、今は歩く練習中です。
歩くのが少し遅いかな?と思いますが普通に育っていると思います。
娘も後退や方向転換の期間を経てやっと前に進むようになったので、あと少しじゃないでしょうか😊*⁎
「発達」に関する質問
【生後10ヶ月まったく1人遊びできず、体の発達も遅い】 タイトルのとおり、次男がまったく1人遊びができず困っています。私が1メートルでも離れたら大号泣するので、家事や上の子のお世話中は基本泣かせてしまってます。 …
明石市の1歳半健診受けられた方に質問です。 当日の流れはどんな感じでしたでしょうか? 受けられた方は教えて頂きたいのですが発達相談受けたいのですが、それは当日言う感じでしょうか?
1歳3ヶ月の息子 指差ししません。 絵本で練習してるのですが、指差す時に私の指を持って私の指で指します。 指差しも完璧ではなくて、私が手を引っ込めてる時は何度か自分の手で叩く感じでできる程度です。 私が先に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
お返事ありがとうございます😊
そう言ったご意見も聞けて嬉しいです!
ゆっくり成長を見守っていこうと思います!