昨夜は寝る前に出血があり、朝起きても続いていました。安静にして状況を見守り、再び出血があれば医師に相談しましょう。横腹の痛みや張りもあったようです。初めての経験で不安ですか?
昨日の夜はいろいろあって寝たのが朝方なので今起きてトイレ行ったらナプキンが重くなるぐらい出血してました💦
ナプキンにもう染み込んでいて最新のではないので寝てる時の出血だと思います。拭いても一切ついていなかったです。
この場合は電話は一旦せず安静にしてまたでてきたら電話の方がいいですか?💧
よく考えてみれば昨日は横腹がすごく痛かったり張ってたのも多かった気がします😭😭
寝てる時出血は初めてでおどおどしてます。
体験した方いらっしゃいませんか?😭
- SR(4歳6ヶ月)

エルサ
私は妊娠中の出血は一度もないです。
ましてやその量なら時間外でも病院電話して行きますね😢

すみっコでくらしたい
私も妊娠中出血なかったので
それだけでたら安静でいいのか病院に行くべきか
とりあえずかかりつけに相談します。

はじめてのママリ🔰
妊娠中出血ありましたがナプキンが重くなる量が出た事はないです😵生理2日目くらいの量出てるんですか?💦
張ったりしなくて少量なら様子見ますがそんなに出てるなら病院に電話してみた方がいいと思います😣

mamari
出血経験はないですが、、
それほどの量ですし何かあったら怖いので、連絡入れて病院へ行きます!
お大事にしてください😭🌿

てんまま
妊娠初期でしたら出血もあるのですが、時期的に心配ですね😭
早めに受診したほうがいいと思います!

ゆぴる
少量の出血はありましたが、その時病院に電話したら、念のため見てくれました。
なにも問題はなかったですが、もし生理2日目くらいの量になるとかならすぐ電話くださいね、と言われたので、その量ならすぐ電話したほうがいいかと思います💦
コメント