C.Wママ
まだ陰性だと思います( ´△`;)

退会ユーザー
微妙ですね💦まだのような気がします!
わたしは必ず強陽性になりますが人それぞれですし…

みー
29日が陽性のような気がします🤔
朝晩計らないと正確ではないのでなんとも言えないですが29~30にかけてかなと思いました!
C.Wママ
まだ陰性だと思います( ´△`;)
退会ユーザー
微妙ですね💦まだのような気がします!
わたしは必ず強陽性になりますが人それぞれですし…
みー
29日が陽性のような気がします🤔
朝晩計らないと正確ではないのでなんとも言えないですが29~30にかけてかなと思いました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真映ります。 旦那と2人目がそろそろ欲しいねと言う話になって、初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も1人目の妊娠を気にやめていたのを、また再開してみました🥺 ルナルナで今日が排卵日にな…
受診前に妊娠何週目か知りたい時、アプリなどでは最終月経開始日を入れると計算してくれますよね? でも排卵日が排卵検査薬を使っててほぼ確定の場合ってその計算方法だと日数ってずれますか? あれ?ずれませんか?笑 …
1人目2人目と女の子なので3人目は男の子を授かれたらいいなと思いベイビーサポートの産み分けゼリーを購入しました。 排卵検査薬で強陽性の時にタイミング取りましたが産み分けゼリーを使うと妊娠しにくいのでしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント