お仕事 扶養内パートで働いている方月いくらくらいですか?ボーナスはありますか… 扶養内パートで働いている方月いくらくらいですか? ボーナスはありますか? 私は育休復帰して5月から働いていて月10万夏のボーナス14万でした。ボーナス年2回です。 今年は扶養範囲内ではたらきたかったのですが130万という金額は見込みなんですか?実質今年はギリギリ大丈夫かと思っていましたが見込みだとオーバーしてしまいます 分かる方おねがいします 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 育休 夫 パート 扶養 復帰 ボーナス さや コメント ®️®️ 見込みかどうかは旦那様の職場によると思います🤔 私はトータルで大丈夫ならOKです🙆♀️ 130万以下の扶養内で、月9〜12万くらいで、ボーナスは働いた時間数×50円で、年3回です😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント