®️®️
見込みかどうかは旦那様の職場によると思います🤔
私はトータルで大丈夫ならOKです🙆♀️
130万以下の扶養内で、月9〜12万くらいで、ボーナスは働いた時間数×50円で、年3回です😂
®️®️
見込みかどうかは旦那様の職場によると思います🤔
私はトータルで大丈夫ならOKです🙆♀️
130万以下の扶養内で、月9〜12万くらいで、ボーナスは働いた時間数×50円で、年3回です😂
「パート」に関する質問
週4パートです。38歳。もう1人ほしい気持ちともういいかなって気持ちでいったりきたり。 でもお金もないし、これ以上働きたくもない。精神疾患も患ったこともあり、2人目はきついかなって。。もう諦めてもいいでしよう…
パートのあるべき姿とはどんなものでしょうか がんばれば同じパートの同僚は白い目で見てくる。 私は上司である社員の指示にしたがって時給分しっかり働かなければと思って言われたことをやっているだけ。 例えばカード…
保育園で水遊び後に水着洗濯して干すんだけど 屋上めっちゃ暑い🥵🥵🥵 洗濯機から何回も往復するし、暑いし重いし🤣💦 とりあえず今週で水遊び期間終わるから あと少しだ🥺✨ そして次は運動会の練習🎌 毎日バタバタ🤣🤣 パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント