お仕事 派遣の仕事で病院受付のパートを受けようと思っています。受付の仕事は… 派遣の仕事で病院受付のパートを受けようと思っています。 受付の仕事は未経験で出産育児で働くのも3年ぶりです😭 面接なんて高校卒業して全然受けたこと無いんですが どんな質問されますか? 病院受付をされてる方どんな面接だったか教えてほしいです😖 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 3 面接 病院 育児 パート 派遣 出産 a.mama(2歳4ヶ月, 6歳) コメント フレッシュれもん🍋になりたいの 病院受付ではないですが、大体子供いると子供が病気したら誰が見るか?を聞かれます😣 9月2日 a.mama その質問結構いたい質問ですね😅 私は旦那が仕事抜けるの厳しいので私だけなのでしっかり考えときます!ありがとうございます😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.mama
その質問結構いたい質問ですね😅
私は旦那が仕事抜けるの厳しいので私だけなのでしっかり考えときます!ありがとうございます😊