子育て・グッズ 吹田市 2021年4月入所について🌿万博・山田周辺に住んでます!近くに保育… 吹田市 2021年4月入所について🌿 万博・山田周辺に住んでます! 近くに保育園あんまり無くて 入園できるかなー…😭って思ってます… 概要と申込書の配布が始まりましたが 皆さん何点でしたか??いくつ希望しますか?(園) もし万博・山田周辺の保育園見学行った方いれば 情報交換したいです!! 私は、もみの木千里保育園(資料配布のみ)と、 彩つばさこども園を見に行きました。 あと2園見学決まってます🥺 最終更新:2020年9月2日 お気に入り こども園 入園 吹田市 保育園見学 anchan(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント