雑談・つぶやき そろそろ幼稚園の説明会が始まるのですが(今歩いて向かってます)みご… そろそろ幼稚園の説明会が始まるのですが(今歩いて向かってます) みごとにすれ違う人すれ違う人みんなネイビーのワンピースwww 私もですwww なんか面白く感じちゃいます😂 あー、緊張するよ😭 苦手だよ😭 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 1 幼稚園 ワンピース ぴの(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぷにぷに 私も今週末、説明会なんですが服装をどうしようかと思ってましたw ネイビーのワンピースを持ってるのでそれでいこうかなw 説明会、頑張ってきて下さいね\(^o^)/ 9月2日 ぴの 行ってきましたー! たくさん人いましたが、ネイビーワンピース率高めでした👍✨ 私服の人は2人のみ 上白下ネイビーのパンツの人も何人かいらっしゃいました😊 9月2日 ぷにぷに 説明会、お疲れ様でした\(^o^)/ ネイビーが強いですね! 私もそれで説明会に行ってきます(*´∀`) ありがとうございます(*´ω`*) 9月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
行ってきましたー!
たくさん人いましたが、ネイビーワンピース率高めでした👍✨
私服の人は2人のみ
上白下ネイビーのパンツの人も何人かいらっしゃいました😊
ぷにぷに
説明会、お疲れ様でした\(^o^)/
ネイビーが強いですね!
私もそれで説明会に行ってきます(*´∀`)
ありがとうございます(*´ω`*)