コメント
退会ユーザー
今回、生理前のイライラが今までにない程に凄くて。
これは病院に行くレベルかと悩んでたら妊娠でした😂
退会ユーザー
今回、生理前のイライラが今までにない程に凄くて。
これは病院に行くレベルかと悩んでたら妊娠でした😂
「妊娠」に関する質問
妊活のために婦人科に通ってました! 次4月までに妊娠できなかったら基礎体温もってまた来てね! 妊娠しても来て!と言われてました。 今日生理予定日3日前、検査薬は薄いけど陽性になりました。 この場合普通の産婦人科…
妊娠9週です。 自分の不甲斐なさで落ちているので、同じ境遇な方いたらなと思い投稿します。 つわりは重いわけではありませんが、空腹が気持ち悪く食べたら食べたで胃もたれみたいな状態がずっと続き 今朝はつわりと身…
漢方初回で解約したいんですが(縛りなし) 皆さんなんて理由で解約してますか?😂 良ければ教えてください! 違うメーカーですが、 効果なかったとか 妊娠しました とか言ってましたが引き止められるの だるくて💦手っ取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
®️®️
そんなこともあるのですね!!
私は毎回結構酷く荒れてしまい、後から「あ、今そういう時期なんだ」と分かるのですが、それでも妊娠している可能性はあるのですね🥺✨
イライラがすごいからといって諦めずに、希望を持ちたいと思います!(笑)