y______r
上のお子さんはやっぱり寂しいとかですかね、、??😢
うちの上の子も下の子が遊んでる時に限ってそのおもちゃ取ったり嫌なことばっかりして私が怒るともっとしちゃいます💦
そんな時は上の子を膝に乗せて絵本読んだりして少しの間でもきっちり相手をしてあげるようにすると少し落ち着く感じです🙌
もうすでにされていたらすいません💦
y______r
上のお子さんはやっぱり寂しいとかですかね、、??😢
うちの上の子も下の子が遊んでる時に限ってそのおもちゃ取ったり嫌なことばっかりして私が怒るともっとしちゃいます💦
そんな時は上の子を膝に乗せて絵本読んだりして少しの間でもきっちり相手をしてあげるようにすると少し落ち着く感じです🙌
もうすでにされていたらすいません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日からトイトレ始めました!アドバイスください🙇🏻♀️ 1歳半頃からおむつ外しの絵本を見せたりしていて、少しトイレに興味を持ち始めたのか、先日「トイレ!いく!」と言ったので、今日からトイトレスタートしました。 …
卵黄のアレルギーチェックの仕方ですが病院の空いている日は毎日続けやりますか?それとも2,3日空けてやりますか? 空ける場合その何もしない日はやっぱり他のアレルギーチェックもしないですよね? まだまだアレルギー…
ADHD ASD 4歳 女の子 ただの吐き出しです🥺 もうすぐ4歳になる娘がいます。 診断は受けてませんが、 2歳ごろから多動、衝動性が強くなり 3歳すぎから療育に通っています。(保育園併用) 本人はとても明るい性格でみん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント